王经理:130 3519 3007


    当前位置:首页 > 新闻中心 > 国五东风天龙 20吨散装饲料车操作说明

国五东风天龙 20吨散装饲料车操作说明



湖北冠力专用汽车有限公司

国企传承,军工品质,

好工艺,选冠力,

选择冠力,称心如意!

15吨散装饲料运输车 饲料车运输车 20吨饲料运输车 6吨散装饲料运输车 10吨饲料车

www.hbglzyc.com



今天下午,浙江金华吴总父子到厂看车,对我们的散装饲料车和运猪车很中意,现场订购东风前四八20吨散装饲料车5台,


东风天龙前四后八20吨散装饲料车




●东风天龙前四后八20吨散装饲料车底盘配置:东风天龙豪华驾驶室,雷诺420/450马力发动机,法士特12挡变速箱,1800+4600+1350mm轴距,11.00R20钢丝胎,电动门窗,ABS,方向助力,中控锁,空调,环保+燃油,整车尺寸:12000×2500×3995mm

●东风天龙前四后八20吨散装饲料车上装配置:罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5kw电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180°。罐体可根据用户要求做多个独立分仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。

15吨散装饲料运输车 饲料车运输车 20吨饲料运输车 6吨散装饲料运输车 10吨饲料车

www.hbglgw.com







散装饲料车操作说明

1、将车辆停放在合适的位置,保证车身平稳,不得严重倾斜;

2、接通380v的外接电源,空载分别启停“”水平绞龙“”、“”垂直绞龙“”、“”升降绞龙“”的启动和停止按钮试车,检查绞龙旋转方向与旋转标识是否一致,若不一致,转动控制电箱面板上的“”换相开关“”切换。

★注意:初次在一个接电点使用或在电机、电器维修更换后必须校正电机的转向,保证绞龙转动方向与标识一致。转动方向不正确严禁卸料操作,否则会造成堵料、损坏设备。


3、对卸料口

①将“”手动/遥控“”开关转动到相应控制位;

②按压“”液压启动“”按钮,启动液压电机;

③转动“”上升/下降“”旋钮至上升位,将升降绞龙举升到适当位置;

④分别转动“”上升/下降“”、“”左转/右转“”旋钮,调整升降绞龙到合适的位置,使出料口与料塔的入料口对应;

⑤按压“液压停止”按钮,关闭液压电机;

★注意:严禁在“”升降绞龙“”没升起时启动左右旋转按钮,否则会损坏旋转系统。在绞龙旋转时注意避开旋转半径内的障碍物,严禁在高压线下操作卸料。完成对位后,切记要关闭液压电视,否则长时间处于高负荷工作状态会造成电机高温烧毁。

4、卸料。

①依次按压“”升降绞龙启动“”、“”垂直绞龙启动“”、“”水平绞龙启动“”按钮,启动输送系统;

②推动卸料手柄,调节卸料阀门开度,确保绞龙出料顺畅,依次从车辆尾部储料仓开始卸料;

★注意:输送系统的启停为顺序操作,否则动作无效。切勿一次性将卸料阀门开到最大开度,否则会造成堵料。电流表指示值的大小可以判断相应绞龙内物料输送量的大小。

5、完成卸料。

①推动卸料手柄,关闭卸料阀门,完成卸料;

②依次按压“”水平绞龙停止“”、“”垂直绞龙停止“”、“”升降绞龙停止“”按钮,关闭输送系统;

③按照步骤“”三“”的操作方法归位升降绞龙;

④断开电源,收拾整理相关工具物品,锁好电箱、工具箱。


15吨散装饲料运输车 饲料车运输车 20吨饲料运输车 6吨散装饲料运输车 10吨饲料车

www.hbglgw.com




又到一年退伍季,很想念我的战友兄弟们!


散装饲料车使用注意事项

1、请严格按照相关规范要求使用车辆,严禁不熟悉操作规程人员擅自操作车辆

2、绞龙运转部件必须定期加注润滑脂,让其处于润滑状态,以防出现抱死机械故障。

3、液压系统液压油出厂时为调试用油,建议用户使用一段时间后进行更换,以免发生卡阀故障。液压油牌号建议夏季HV68,冬季HV46.

4、车辆行驶时,必须将升降绞龙归位,以免在行进中发生碰撞、重心偏移等危险情况。

5、输送系统使用的电动机、发动机、电器元件均为非防水部件,严禁直接用水冲洗,并注意防水。

6、大梁紧固螺栓及其他紧固件需要经常检查,若有松动要紧固牢靠。

7、低温环境注意防冻。







扫一扫 加微信
联系我们
销售热线: 13035193007 王宝山)
公司地址: 湖北省随州市中航工业-奥龙汽车工业园
手机号码: 13035193007
公司网址: http://www.hbglzyc.com/
©2018 - 2021 湖北冠力专用汽车有限公司 版权所有 鄂ICP备19029258号-6 访问量:143   网站首页   管理入口