王经理:130 3519 3007


    当前位置:首页 > 新闻中心 > 东风天锦22方饲料车多少钱

东风天锦22方饲料车多少钱


东风天锦22方饲料车多少钱

东风天锦散装饲料车底盘配置:

专用性能及组成

电动绞龙式散装饲料车针对不同客户研发的、满足低端市场的新产品,电动绞龙接三相380V来供电。该车性价比高很受客户的青睐.采用机械螺旋的卸料方式,卸料速度快,可连续作业,大大提高生产效率。

整车出具

底盘合格证,整车合格证,全国统一机动车辆发票,随车工具,车辆质保手册,全国服务站名录等。

报价说明

购车前必看:此款车型我公司已申报国家燃油达标公告,可合法上户办理营运证,因发动机、装载吨位等配置不同,所以整车价格不同



东风天锦散装饲料车上装配置:

东风天锦散装饲料车专用底盘,康明斯180马力发动机,国五排放,6档变速箱,280双层大梁,前桥4.5吨,后桥9吨(加强型前后钢板弹簧),9.00R20钢丝胎,断气刹,排气制动!

罐体配置

罐体采用武钢专用容积板制作,可按用户要求做到20立方,可以分成多个仓用于装卸多种不同的饲料,并可根据用户实际情况选择电动绞龙式(三相电配套场所)或者液压绞龙式(无三相电场所)。



扫一扫 加微信
联系我们
销售热线: 13035193007 王宝山)
公司地址: 湖北省随州市中航工业-奥龙汽车工业园
手机号码: 13035193007
公司网址: http://www.hbglzyc.com/
©2018 - 2021 湖北冠力专用汽车有限公司 版权所有 鄂ICP备19029258号-6 访问量:143   网站首页   管理入口