1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

40方散装饲料车东风天龙饲料车价格

作者:hbglzyc 日期:2021-01-20 浏览:0次

散装饲料车,又名散装饲料运输车,饲料运输车。结构简单、性能可靠、输送量大、操控方便、机动性强、对物料无污染等特点,广泛应用于各大中小型养殖企业的饲料的运输。主要用于从饲料厂向畜牧场、养禽场及饲料加工用户运输散装饲料成品或饲料生产原粮,同时它也可用来运输某些无腐蚀性粉粒状原料,如制药厂粉料和粮库周转。


 东风天龙前四后八20吨散装饲料运输车底盘配置:

天龙豪华带卧铺驾驶室,可采用康明斯315马力发动机,法士特12档变速箱,1995+4600+1350轴距11.00R20钢丝胎,电动门窗,中控锁,空调,ABS,方向助力,环保,燃油


东风天龙前四后八20吨散装饲料运输车上装配置:

罐体材质采用≥4mm优质钢板,整车有3条绞龙,有三个5.5kw电机带动,顶部绞龙采用液压控制举升,可以左右旋转180度,罐体可根据客户要求做多个分仓,可以单独控制各个分仓的卸料顺序和速度.活动绞龙部分可以根据客户需求加长.


东风天龙前四后八20吨散装饲料运输车整车说明:

前四后八散装饲料运输车,拉货20-25吨.



东风天龙40方(20吨)散装词料运输车具有以下优势

1、集运输和输送为一体的新品,是饲料生产和畜禽养殖行的理想设备。

2、颗粒运输饲料比包装成袋运输不但节省劳动力,而且成本低,结构简单,可靠,操作方便灵活,可持续作业,大大提高劳动生产率。

3、根据不同的要求,可将饲料箱内分隔成多个小舱室。

4、颗粒饲料在罐体内密封输送,减少损失、避免污染,保证质重。

5、液压式颗粒饲料车,实现全自动化操作,无需人工上料、出料操作简单方便、进ロ国产化液压件,容易维修保养。