1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

正邦订购柳汽单桥10吨饲料车

作者:hbglzyc 日期:2021-01-16 浏览:0次

东风柳汽国六单桥10吨(20方)散装饲料运输车

底盘配置:采用H53S驾驶室,轴距5100,YCS06 245-60A,8JS95E-C,Ф430离合,板簧11/12+9,264(6)车架,350L铝合金油箱,3.6T前桥,153后桥/4.1,10.00R20轮胎,机械全浮式驾驶室悬置、液压机械翻转、夹层玻璃、电动玻璃升降器、气囊减震司机座椅、自动空调、定速巡航系统、ABS、车载终端、外部遮阳罩、中控锁、多态开关、真皮多功能方向盘、右转提示音响。

上装配置:罐体容积按照公告尺寸制作,公告容积17.43立方(实际22-28立方),有燃油公告,有环保公告,罐体材质采用3.5mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由进口液压马达、油泵、多路阀控制,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180°。罐体内分为叁个仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。

我厂生产的散装饲料运输车,主要用于从饲料厂向畜牧场、养禽场及饲料加工用户运输散装饲料成品或饲料生产原粮,同时它也可用来运输某些无腐蚀性粉粒状原料,如制药厂粉料和粮库周转。散装饲料车有如下特点:

    1.散装运输饲料比包装成袋运输不但节省劳动力,而且成本较低。

    2.散装饲料在罐体内密封输送,减少损失,保证质量,避免污染。

    3.全自动上料卸料,可连续作业,大大提高生产效率。

    4.罐体内可加装分仓,可同时运输多种不同种类的饲料或膨化介质。

    5.部件标准化,容易维修保养。