1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

多利卡清洗吸污车|二手清洗吸污车| 清洗吸污车价格

作者:hbglzyc 日期:2020-08-07 浏览:0次

清洗吸污车也称之为管道疏通车,通过高压水生的强大压力冲开被堵塞的管道。主要组成部分为罐体、高压泵、液压等。高压清洗要用于清洗城市下水道、管道的沉积物、死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道、壁面等,清洗公路、广场地面。高压清洗车还可加装洒水装置,安装绿化洒水炮、前冲、后洒、侧喷,可进行绿化洒水、喷雾、压尘、高压冲洗路面等,紧急时可用于救火。高压清洗吸污车分为:3立方高压清洗吸污车,5立方高压清洗吸污车,6立方高压清洗吸污车,8立方高压清洗吸污车,12立方高压清洗吸污车。

东风天锦15方清洗吸污车联合疏通车、下水道疏通车厂家现车直销:底盘配置:东风天锦底盘红黄色排半驾驶室,康明斯210马力,法士特小八挡变速箱,4700mm轴距,10.00钢丝胎,原装空调,电动玻璃窗,气囊座椅,行驶记录仪,巡航,电子油门,中控锁,气刹,遥控钥匙,ABS,动转,前桥5吨,后桥10吨,双层大梁,离合助力,排气制动。双耀215的高压泵,375副发,带30的水循环泵,加装10吨的真空泵强排,罐体8mm,罐体15立方,可自由分配,尾部400mm的液压出口,500mm液压盖加装了一个6寸的球阀,罐体举升,后盖液压开启

东风天锦底盘配置:康机ISB210马力,8档变速箱,10.00R20轮胎,4700轴距;原装空调,方向助力、断气刹、ABS、顶部工程灯、临牌保险、倒车影像。 


国六东风多利卡清洗吸污车,驾驶室准乘人数3人,用于下水道排污及疏通,专用装置罐体及清洗吸污装置;吸污罐罐体有效容积4立方米,运输介质液态污物,清水罐罐体有效容积2立方米,运输介质水,清水箱截面为圆弧及多边形组成。清水罐和吸污罐为两个独立罐体,清洗功能时用水罐,吸污功能时用吸污罐,清洗吸污两种功能不同时使用;随底盘选装前面罩,前保险杠,前组合灯具,前雾灯,排半驾驶室;国六东风多利卡清洗吸污车图片展示。高压清洗管标配的是60米长,还有10个型号不同的高压喷头,吸污管是一根8米长的带阴阳端,后盖上面安装的球阀,球阀型号不同也是自己选择安装,另外提醒一下清洗吸污车不能进行强排,强排的话后盖容易变形。