1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

畜禽运输车|东风畜禽运输车|畜禽运输车价格

作者:hbglzyc 日期:2020-08-06 浏览:0次

我公司专业生产各型号各品牌猪仔运输车、畜禽运输车、运猪车、 畜禽运输车、运猪车、拉猪车、吸污车、吸粪车、清洗吸污车、洒水车,畜禽运输车厂家 、运猪车价格、拉猪车多少钱、恒温运猪车、畜禽运输车价格,产品有680多个品种上公告目录。其中有不少的车型如洒水车、垃圾车、吸污车、吸粪车等环卫系列车型享受免车辆购置税优惠条件。

畜禽运输车是指专门用于运输畜禽的专用车, 畜禽车包括恒温运猪车(猪苗车、铝合金运猪车)、仓栏式畜禽运输车、恒运猪车等等; 畜禽运输车、运猪车要组成部分包含保温箱体、整车电气、智能加热、冷机制冷、空气循环(或者空气净化)、智能温度监测及监控、饮食、粪便污水回收装置等等。

东风畜禽运输车

1,分层装载机构:箱体内设置3层或3层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板分栏隔断。

2, 喂食系统:由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。

3, 恒温系统:由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。

4, 喷淋系统:由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给猪喷淋降温,箱体内清洁。

5, 进出通道:后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏

产品优势:轻量化工艺,部局更佳合理,厢体完全才用全铝合金材质,耐腐蚀,不易氧化,使用寿命更长,承载能力更卓越。电控液压控制,操作更快捷。恒温通风系统,喂食系统,饮水系统保证运输中猪的成活率。