1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

畜禽运输车|畜禽运输车介绍|畜禽运输车报价|畜禽运输车多少钱

作者:hbglzyc 日期:2020-08-05 浏览:0次

畜禽运输车产品说明:鲜活畜禽运输车的标准称为畜禽专用运输车,采用优质钢材为骨架,严格按照行业标准焊接而成,厢板经工装夹具压制而成瓦楞型,具有较高的强度,同时具有自重轻、仓栅栏杆可半拆、全拆和随意升降、方便实用、安全可靠等特点。根据用户要求设计制作双层鲜活动物运输车、瓜果蔬菜运输车等。适合广大用户的中短途公路运输使用,也可作普通载货汽车使用。特别是现代物流产业的飞速发展,畜禽运输车必将得到迅速的推广、普及。是城市、城际物流运输市场开发的经济型产品。畜禽运输车是专为猪仔,禽苗,种猪,成猪,牛,羊等畜禽运输定制的专用汽车,国家新文件中要求拉生禽运输车必须用密封专业畜禽运输车来运输,箱体要求设计加装自然通风系统,加热系统,空调,喷水降温系统,带淋浴,饮水系统,消毒装置,为畜禽提供舒适的运输环境,这样可大大提高畜禽的成活率;畜禽运输车很好的整合了活禽在运输过程中对温度,湿度,水和食物的需求,同时能够自动清洗消毒,避免了疫情的传播,能够大幅度降低活禽在运输过程中的死亡率,提高运输效率和经济效益;

 我公司畜禽运输车厢体采用冲孔板和保温板双层板结构,选用全国联保的质量保证冷藏机组,确保厢内恒温25度,驾驶内智能监控调节,厢底板选装通风槽,便于空气流通全车,并保持厢内温度均衡,厢体采用风机通风换气,保证了冬季全封闭运输苗猪厢内换气需求。

 厢体周边铝合金包边,底板采用整体现浇玻璃钢。采用新工艺制造的猪苗运输车具有保温性能好、外型美观、整体质量轻、强度高、无渗漏等特点。厢板耐冲击性好,对大气、水和酸、碱、盐等介质具有良好的耐腐蚀性和抗老化性。经过优化设计,大大降低厢底板离地面高度,增大了车厢的有效容积,车辆行驶的性更高。

 我公司生产畜禽运输车具有如下特点:

 1.分层装载机构:箱体内设置2层分层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断.

 2. 喂食系统:由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食.

 3. 恒温系统:由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温.为保证运输过程中对温度的控制,畜禽运输车采用双系统制冷空调,且箱体两侧设计三排带电动排气扇的通风口和百叶窗,夏季通过空调实现箱内降温.为解决冬季畜禽运输采暖,采用独立的水暖系统,采用智能巡检仪,保证车厢内恒温28-32℃,在驾驶室就能实时监测箱内的温度变化,便于控制温度.

 4. 喷淋系统:由气压水箱、管道、喷头、污水收集箱组成、给仔猪喷淋降温、箱体内清洁.

 5. 进出通道:后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏,方便仔猪上下.

 6. 供电系统:配备微型发电机,给相关设备供电


订车流程

我们将谒诚为您提供更好、更快、更优质的服务!

首先:购车洽谈:

通过电话联系或实地考察洽谈车辆型号、价格和相关要求。

第二步:签订合同:

双方签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签订合同、实地签订合同均可)。

第三步:安排生产:

我公司根据合同要求,安排车间生产。

第四步:交付车辆:

车辆交付验收,支付车辆余款,完成相关手续。