1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

畜禽运输车|东风畜禽运输车|畜禽运输车价格

作者:hbglzyc 日期:2020-08-05 浏览:0次

畜禽运输车的称为畜禽运输车,采用优质钢材为骨架,严格按照行业焊接而成,厢板经工装夹具压制而成瓦楞型,具有较高的强度,同时具有自重轻、仓栅栏杆可半拆、全拆和随意升降、方便实用、可靠等特点。根据用户要求设计制作双层鲜活动物运输车、瓜果蔬菜运输车等。适合广大用户的中短途公路运输使用,也可作普通载货汽车使用。是现代物业的飞速发展,畜禽运输车必将迅速的推广、普及。是城市、城际物流运输市场的经济型产品。今年8月已来,非洲猪瘟蔓延到国内,疫情逐步扩散,为了有效的防控更进一步的扩大,农业农村部对生猪运输进行了调控,防止省与省之间互相运输,成品猪在当地就地屠宰,然后由大型冷藏车进行运输。

东风畜禽运输车湖北随州生产企业,据农业农村部79号文件规定,生猪运输车备案需要如下规定:一、生猪运输车辆应当符合以下条件:(一)采用专用机动车辆,车辆载重、空间等与所运输的生猪大小、数量相适应;(二)厢壁及底部耐腐蚀、防渗漏;(三)具有防止动物粪便和垫料等渗漏、遗撒的设施,便于清洗、;(四)随车配有简易清洗、设备;(五)具有其他保障动物防疫的设施设备生猪运输车辆应当在承运人所在地县级畜牧兽医备案,备案时应当提交下列材料的原件及复印件:(一)车辆所有人的或工商营业执照;(二)备案申请人的道路运输经营;(三)备案车辆的机动车行驶;(四)备案车辆的车辆营运.




畜禽车也叫畜禽运输车是指专门用于运输畜禽的专用车,畜禽车包括恒温运猪车(猪苗车、铝合金运猪车)、仓栏式畜禽运输车、恒温鸡苗车等等;程力畜禽运输车主要组成部分包含保温箱体、整车电气系统、智能加热系统、冷机制冷系统、空气循环系统(或者空气消毒净化系统)、智能温度监测及监控系统、饮食系统、粪便污水回收装置等等。畜禽车根据不同畜禽设定合适的环境,为小猪、小牛、小鸡、小鸭等畜禽打造高端运输车,有效提高了长途运输过程中畜禽的成活率。箱体设计干净卫生方便清洗也可作普通载货汽车使用。畜禽运输车可根据需求设定2-3层,采用液压升降系统,可根据畜禽大小设定不同高度,提升车辆内部空间利用率。

畜禽运输车的称为畜禽专用运输车,采用优质钢材为骨架,严格按照行业焊接而成,厢板经工装夹具压制而成瓦楞型,具有较高的强度,同时具有自重轻、仓栅栏杆可半拆、全拆和随意升降、方便实用、可靠等特点。

拉猪车上装配置:箱体为全铝合金保温结构:


1.分层装载机构:箱设置2层装载机构,通过液压,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断。


2.喂食。由食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食品的输送和喂食。


3.恒温。由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。


4.喷淋。由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱清洁。


5.进出通道。后门通过液压自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏。


6.供电。配备发电机,给相关设备供电。